Власть молодая
Что с водки прибыль – круче нет на свете!
Всё правильно! Но, этого же мало!
Где люди, те, из прошлых двух столетий?
Коррупцию ещё не победили,
А значит и бюджету снова – фига,
И нам отрава, та, что пьём и пили,
И по банкротствам никакого сдвига!
Свой спирт-завод – совсем другое дело!
НО, только, чтоб без всяких инноваций!
Жаль, ещё та пшеничка не поспела
Из коей спирт должон бы получаться!
Свидетельство о публикации №115121000214