Разжалась дружная рука
Распался хоровод,
И полноводная река
С ручьём взяла развод.
Ручьи, что полнили реку,
Отведены в пески,
И впали многие в тоску -
Так трудно без руки.
Жил под заботливой рукой
Советский наш народ,
Имел он счастье и покой,
И вот распался род!
Мелеет мощная река, -
Была ручьями глубока.
Свидетельство о публикации №115121002121