У олигархов денег - кучи
По тем деньгам им - власть и чин.
Кой за кого взялись покруче
И отыскали тьму причин,
Чтоб ограничить их свободу
Потратить денег этих воз
Там, за границей, тем в угоду,
Кто взял Россию «на извоз».
Злорадства нет здесь даже тени, -
Веду о чести разговор.
Чем больше ты имеешь денег,
Тем мягче будет приговор.
Но если денег этих тьма, -
Скучает по тебе тюрьма.
Свидетельство о публикации №115121002088