Про котят

Очень шустрые ребята –
наши пёстрые котята.
Мордочки везде суют,
любят ласку и уют.

Ужин съев, умывшись лапкой,
забрались однажды в тапки.
Потихонечку сидят,
будто там и нет котят.

Папа утречком проснулся,
в койке сел и потянулся.
Ноги – в тапки, что такое?
Никакого нет покоя!

Двое маленьких котят
как спросонок запищат!
Правый тапок шмыгнул в зал,
левый – в кухню поскакал!..

Папа очень удивлён,
никогда не видел он,
чтобы тапки из-под ног
вдруг пускались наутёк!


Рецензии
Всё поняв, он улыбнулся,
И в носки тот час обулся... ))))

Юрий Андреевъ   10.12.2015 11:59     Заявить о нарушении
Думаю, все так и случилось! Спасибо, неиссякаемый оптимист!

Вета Коротецкая   10.12.2015 12:19   Заявить о нарушении