Мне одиноко

СМОТРЮ,КАК В НЕБЕ БУРЯ МЕЧЕТСЯ.
ХВОСТОМ,КАК ВЫСТРЕЛОМ,В ОКНО.
МНЕ ОДИНОКО-ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО-
ВСЕ КНИГИ ЧИТАНЫ ДАВНО...

КОМПЬЮТЕР,ЛАПКОЙ ОСТОРОЖНО
МНЕ ДУШУ ЛАСКОЮ ТРЕВОЖИТ.
МЫ ЦЕПЬЮ СВЯЗАНЫ ОСТРОЖНОЮ,
ДЕНЬ ПРОЖИТЫЙ,ВДВОЁМ ИТОЖИМ.

ЕМУ ВЕДЬ ПРОЩЕ-ЩЁЛКНУЛ МЫШКОЙ,
И,СПИТ,БЕЗДУШНЫЙ,ДО УТРА...
НАДЁЖНО СПРЯТАНЫ ПОД КРЫШКОЙ
ПРОБЛЕМЫ,ЧТО РЕШИТЬ ПОРА...


Рецензии