Ушла

Ушла,
Не обещала вернуться
И мне так горько что нет её больше
И можно довольным конечно прикинуться
Хоть боли фантомные и ломит всё пуще
Жёстче,
И будто бы в вакууме мысли
И будто я ватный и будто бы мне это сниться
Чёрт с ним, плеснул всё в стакан
Зато мне всегда теперь можно напиться
Грустный,
А может быть чёрствый да кто разберёт тут
И светлое утро ещё безнадёжней
Чем чёрное днище субботней тянущейся рвоты
Вот ты,
Хоть и на мгновенье, но всё же приятно
Что мы ещё что то да можем
Что мы ещё вместе, никто не разделит душистое ложе
И всё между нами, как свет, и всё же…
Ушла,
И точно уже не вернётся
И мне так горько что нет её больше
И можно довольным прикинуться пуще
Но боли фантомные ломят всё жестче


Рецензии