На сто вёрст вокруг ни души!

«На сто вёрст вокруг ни души!» -
Мечтает в мегаполисе поэт.
«О безлюдье мечту приглуши», -
Получает он тут же в ответ, -

Без людей не напишешь и слова,
Что без общества наши слова?
Люди - звери, но снова и снова
За людей всех болит голова.

Всё, что делаем, дарится людям.
Так что ревность свою сокруши,
Принеси всем живущим на блюде
Часть мятежной и нежной души».

Ни души вокруг на сто вёрст?!
То не жалоба, люди, - вопрос...


Рецензии