Протсет

Может свеча, а может прожектор сетчатку глаза обжёг
Может, ты веришь в Бога, может крест сжёг
Может дробил мостовую на кирпичи
Может ленту пальцем крутил, кричал смерть вам Москвичи
Ты можешь носить майку, и макияж в биколор
Жёлтый с синим, и верить в небо и рожь
Можешь выбрать врага себе – триколор
Ты даже можешь сам плодить эту ложь
Ты воин света, против всех сил ненавистного зла
На самые страшные правды открыл всем глаза
Ты и судья и выносишь сам приговор
История, с ней вот, не заключишь договор
Места на крыше не так уж и много
И вряд ли всем там рады, не ждут там урода
Там нет прохода ни полумесяц ни крест
Не оправдают отравленный ложью протест


Рецензии