Трогательная СМС-ка от любимого

Я устал и она устала,
больше не о чем говорить.
Ей сыграл бы я на там-там(ах),
чтоб проверить прочна ли нить.

Ей сыграл бы на томной арфе,
на гармонике, наконец.
А ещё бы сказал ей:" Марфа,
на гитаре я - большой молодец"

Я бы спел о годах, о тревогах,
как однажды я чуть не погиб,
А потом, перебрав немного,
напрямик бы пошёл вперегиб.

А она б разревелась - дура,
прогнала бы меня взашей,
Я б послал её к чёрту в Тулу,
и ушёл не хлебавши щей!

Он её б подковал - это дело
знает Он, как дремучий свой лес.
Передумать она захотела,
иль была родом с этих мест.

И на плечо мне прильнула,
всей своей необъятной душой.
Знаешь, я тебе покажу всю Тулу,
и в окрестностях центр областной.


Рецензии