Кризис среднего возраста
От фобий до слезных атак!
При кризисе среднего возраста
Все-все происходит не так!
Не та уже в зеркале дамочка,
Не тот у нее уже стан,
И платье уже не на лямочках,
И чувства все - блеф и обман.
Мужчина не тот рядом крутится.
Ну да… и работа не та..
Не грезится больше, не чудится
И в сердце одна пустота…
И молодость бесит до одури,
И старость пугает, и смерть.
И, кажется, жизнь твою продали,
И бросили в тьмы круговерть.
В костер же подбросили хвороста –
Гори, мол, несчастный простак!
Да, с кризисом среднего возраста
Ну все происходит не так…
Свидетельство о публикации №115121002019
Татьяна Ширстова 23.12.2015 14:48 Заявить о нарушении