Драматическая зарисовка в перчатках...

Действующие лица:
Он
Она
Место действия - не столь отдаленное прошлое.


Она осторожно поцеловала его в лоб и отстранилась. Пристально глядя ему в глаза, она начала аккуратно снимать длинные плотные перчатки цвета "берлинская лазурь", медленно высвобождая пальчик за пальчиком. Он  откинулся на спинку кабинетного  кресла, предвкушая зрелище. Ее сиреневое платье, по моде свободное, едва обрисовывало фигуру. Волосы были убраны и завязаны причудливым голубым бантом, края которого спускались  вуалеткой на лицо. Она, улыбаясь, смотрела на него из-под вуалетки, мурлыча себе под нос . Покачивая бедрами, приблизилась. Он сильно притянул ее к себе с Явными Намерениями.

- И не думай!, испугалась она. Я же все тут закапаю коричневой жижей.

- Мне еще час с хной на голове ходить!


А перчатки цвета берлинская лазурь я в аптеке купила. За 30 рублей.


Рецензии