любовь, как птица в клетке

Моя любовь, как птица в клетке бьётся,
На волю ей никак не удаётся
Ни вырваться, ни убежать, ни улететь,
А так ей хочется, расправит крылья и взлететь…

И улететь туда, где много счастья,
Где солнце светит, нет ненастья,
Где милый приласкает, отогреет,
Слов ласковых он для меня не пожалеет…

Но клетка заперта моя пока,
В мечтах лишь только небо, облака…
А наяву лишь грусть и одиночество
И рядом нет того, кого мне хочется…

Моя любовь, как птица в клетке…


Рецензии