Вечная Любовь
Она не подвержена времени.
Недаром в судьбе моей встречена,
Ты музой при вдохновении,
И в страсти при наслаждении,
Мы ночью с тобою повенчаны,
Душевно, без изменения –
Но чувство любви не измерено,
Лишь только восторгом отмечены!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №115121001991