На день рождения свекрови
Зимы, зебры - и года.
Это скучное слоенье
Огорчает иногда.
Видно, потому зимою
В многоградусный мороз
Ярким, радужным и сильным
Нарождаться повелось.
В вас всегда бушует лето,
Бирюзой блестит серьга.
Словно от хвоста кометы
Расступаются снега.
Ваш характер - феникс птица,
Ваша сила - птица - жар.
Пусть легко полет Ваш длится
И не сходит с плеч загар.
Свидетельство о публикации №115121001961