Все устроится

Полыхнуло огнем ярким пО-сердцу.
Опалило тем жаром в душе.
Все, что было, прошло, и в околицу
Поспеши, наше счастье, уже.
И потухнет огонь, и затихнет боль.
Все пойдет, как всегда, чередом,
Не мешая, поперек, а как надо, вдоль,
Согревая теплом, каждый дом.
И развеется мрак, и утихнет шторм,
Обойдется без жертв и беды.
Сквозь туман проступают все четче формы,
Видно все, нет теперь пустоты.
Солнце души согреет, растопит взгляд,
Тот, что льдом холодил вокруг.
И слова, не губят, они не яд.
Все устроится  сразу и вдруг


Рецензии