Письма

На бумагу слова завитушками пишешь
Очень редко теперь, в основном – эСэМэС.
А ведь письма читая, и голос услышишь
Тех, кто дорог, любим, но не рядом сейчас…

И когда ты нежданно письмо получаешь,
Вдруг невольно из глаз твоих слёзы текут…
Почему так растроган и сам ты не знаешь,
Может быть от того, что нас любят и ждут…

Ждут от нас добрых слов и тепла, и внимания,
И душевных в ответ завитушек из слов,
Чтобы были у нас доброта, понимание,
Человечность, душевность, сердечность, любовь…

Так пишите же письма друг другу, пишите,
И слова в них найдите, что трудно сказать,
И дарите тепло и внимание дарите,
Чтоб успеть в Этой жизни о главном сказать…


Рецензии
В первом стихе 4 строфу советую поправить, поскольку она не рифмуется со 2 строфой. а так стихотворение очень красивое

Александр Корвинус   10.12.2015 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо.

Оля Лобанова   12.12.2015 06:31   Заявить о нарушении