Секрет
Не скрывая,не тая,
Ничего дороже нет,
Чем любимая семья.
Это-дети, это-внуки,
Это - женщина моя,
Не хочу быть в разлуке,
Ты, покинула меня!
Рано- рано! Рано- рано,
Ты, оставила наш дом!
И на сердце рану-рану
Опалившую огнём!
Ничего дороже нет,
Кроме миленькой моей.
Я открою Вам секрет:
" Не теряйте, Вы, друзей!
Уважайте, даже, в стужу,
Охраняйте отчий дом,
Мать, отца, детей и мужа,
Ради них - дела потом!"
Свидетельство о публикации №115121001868
Охраняйте отчий дом,
Мать, отца, детей и мужа,
Ради них - дела потом!"
Вера, до чего же правильно и мудро сказано.
Охраняйте отчий дом.
С теплом и нежностью!
Борис Воловик 17.12.2015 16:43 Заявить о нарушении