Как цветок прорастает любовь
От тепла, внимания, доброты…
И судьба даёт нам шанс, и вновь
Хочется поверить в счастье и мечты…
Хочется, чтоб нежность в сердце поселилась,
Чтоб исчезли грусть, тоска, печаль…
Чтоб надежда в души к нам с тобой вселилась,
А все невзгоды и несчастья улетели вдаль…
Хочется поверить, что ещё всё будет,
Встречи и прогулки при луне…
Ну, а память наша не забудет
Тех, кто были дороги тебе и мне…
Как цветок прорастает любовь…
Свидетельство о публикации №115121001860