Ей-ей, девчата, всем и каждой расскажу -08

Любил… И думал - тебя я,
Как Зевсу доверялась мне.
Я притворялся, точно зная,
Что ускачу как на коне .

Конец - хотел его, но потном:
Вопросом  ставлю – почему?
Её желал я в том животном
В собачьем смысле – не пойму?..
            *   *  * * *  *   *


Рецензии