Вербальная защита для себя и семьи
Себя твоим любимым созданием навсегда принимаю!
В круге света Твоего веление своё закрепляю!
Велю навеки, навсегда отцепиться от моей семьи и меня
Всем силам зависти и зла!
Да будет слово моё словом и делом Твоим отныне и на века!
И велю силам Твоим вечно, всегда от тьмы защиту держать вкруг семьи моей и меня!
Сказанное сделано! Благо дарю за всё Создавшим меня!
( трижды)
Свидетельство о публикации №115121001790
Надежда Мунцева 10.12.2015 10:57 Заявить о нарушении