Rondo

Всё проходит. Канул в ленте
Словно в Лету славный пост,
Самый лучший мой, поверьте,
Жил два дня… и на погост.
Всё проходит. Вот могилки
Разукрашены толпой –
Комментарии и ссылки,
Как веночки. Упокой.
Всё проходит. На кладбИще
Все равны - про обелиск
И про крест подгнивший, нищий
Позабудут, хоть молись.
Все проходит. Оживляя
Перепостами себя,
К вечности добавить дня я
Не смогу, всё тщетно, зря.
Всё проходит, всё проходит,
Остроумие и дурь,
Одисcеи, Дон Кихоты,
Тишь рассвета, грохот бурь.
Всё проходит? Мысли семя
Живо и пустилось в рост,
Побеждает смерть и время.
С днем рожденья, новый пост!


Рецензии