Я в тебе растворяюсь до капли
Не жалея тепла и души,
Я рассветом тебе освещаю,
Все ненастные , тёмные дни!
Пусть тебя на дороге обходят:
Суета, боль, тревога и гнев,,
Пусть согреется сердце заботой,
Жизнь дарует любовь и успех!
Я в тебе растворяюсь до капли,
Не жалея, ни часа, ни дня,
Ты - моё долгожданное счастье,
Жизни моей Весна!
Светят и манят звезды
В таинство высших миров,
Только ты для меня стал однажды,
Той звездой, что при выше всего!
Я в тебе растворяюсь до капли,
Чувств своих не тая от глаз,
И читаешь в них радость и счастье,
И любовь, а не ложь нежных фраз!
Свидетельство о публикации №115121001755