А как хорошо начиналось...
Хотим победить в неначатой борьбе,
Хотим лучше жить ничего не меняя,
Хотим быть достойны небесного рая.
Хотим взлететь в небо, парить в облаках,
Хотим позабыть навсегда о слезах,
Хотим оставаться внутри, в безопасности,
Хотим убежать, скрыться в некой неясности.
Мы правильно делаем, так надо, мы справимся.
Мы лучше вновь будем бежать от опасностей.
Пройдём долгий путь до вершины - до рая.
Пройдём убивая, пройдём не страдая.
Уйдём в море крови, уйдём от проблем,
Уйдём - нам в аду сразу станет теплей.
Свидетельство о публикации №115121001751