Ах, зима, зима, зима...
Белая, кудрявая,
Ты улыбкою дома
Обняла лукавою..
Вышиваешь кружева
Нитями пуховыми,
Рек сковала рукава
Сетями шелковыми...
Ах, зима, зима, зима,
Феюшка-волшебница,
Как боярыня, сама-
Бриллиантов пленница..
Пожелаешь,-мчишь в санях
По полю искристому,
Иль хозяйкою в сенях-
Хруст по полу чистому...
Все деревья в чудесах,
Как вельможи белые,
У берёз- от слёз коса
Лишь обледенелая...
10 12 2015г
Свидетельство о публикации №115121001723
Вячеслав Знакомый 22.12.2019 14:06 Заявить о нарушении
А в ваших краях она и вовсе заблудилась:))
Что творится с миром? Спасибо, Вячеслав!
Азалия Жуланова Ханина 22.12.2019 15:23 Заявить о нарушении