подруге
Ты мне ближе всех на свете
Дружим вместе 20 лет
В дружбе нету фальши, лести
Нету зависти и злобы
Нету тайн у нас с тобой
Мы поймем все с полуслова
Мой Светленыш дорогой
Вместе в школу и гулять
Вместе замуж и рожать
Вместе в радости и горе
Эту дружбу не разнять
Знаю , ты меня не бросишь
Будешь рядом ты всегда
И тебя, поверь родная
Я не брошу никогда
Я не знаю сколько в жизни
Мне отпущено годов
Но пока живу на свете
Будем мы дружить с тобой
Дети наши тоже дружат
И пусть будет так всегда
Ведь друзей не нужно много
Лишь и один и на всегда
Вот и ты одна , родная
В моей жизни и судьбе
Остальные так, пролётом
Нет их рядом и нигде
Лишь одна меня ты знаешь
Лучше матери родной
Слезы , боль мне помогаешь
Пережить , что б стать другой
Мне не сладко в этой жизни
Ты же знаешь почему
Без тебя , твоей поддержки
Точно я быстрей умру
Счастья я давно не знаю
Только страх, печаль и боль
Пусть тебя моя родная
Не коснется эта роль
Пусть в твоей семье подруга
Будет счастье , будет смех
Не коснется вас тревога
За здоровье ближних всех
Я люблю тебя подружка
И сейчас я повторю
За тебя, и нашу дружбу
Бога я благодарю!
Свидетельство о публикации №115121000170