Я потерплю!

Я потерплю своё
Простое житиё ...
И то, что в нём немного разносолов!

Я потерплю своё
Простое бытиё
И жизнь вне роскоши тропических атоллов!

Я потерплю! А вы
Уж как хотите!
Живите с наслажденьем в вашей сладкой сыти,

Про бедность нашу
(Коль уж так хотите!)
Нигде и ни за что другим не говорите ...

Транжирьте деньги,
Если они есть,
Забыв про "труд во благо", долг и честь,

Забыв про цели
Государства (наконец!) ...
Терпеть не может человек, коль он - подлец!

Я потерплю своё
Простое житиё:
Жизнь в роскоши атоллов это (точно!) не моё!

                10.12.15


Рецензии