Я предпочту дожить свой век в тени...

                ***

Я предпочту дожить свой век в тени.
Мне три шага осталось до погоста.
И вспомнилось: «Распни его! Распни!» -
Я пережил всё это в девяностых.

Я никому не предъявлю вину.
Но я прошу запомнить слово это:
«Большие деньги любят тишину!
А пустозвонит мелкая монета».

                2015.


Рецензии
Ваши стихи искренне понравились

Алёна Костина   12.01.2016 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.