посвящаю Алекс Северину заочно

Северин Алекс
кого абсолютно не знаю, фотография внушает доверие!

пресытиться нет невозможно,
но толькао в богатстве разврат
чему не завидовать можно,
а это награда в стократ!

и я не завидую силе,
богатсву и славе наград
и что не считаю наградой,
ведь я не ковбой, не пират!

решиться на грех мной возможно,
могу я примерить на глаз
я грешен, готов полюбовно,
заняться любовью горазд!

а что остаётся по жизни?,
поэту простят за мечту,
как редко достоинство имени,
что в женском читаем роду!

дай Бог, чтоб потомство вверяли
не женским губам между ног,
а мамам доверили семя,
ктоб выстоять детям помог!

поэты сродни ювилирам,
читать мне про это невомочь
не в золоте блеска палитра,
а в том, чиобы сердцу помочь!

ведь люди нуждаютя в вере,
нуждаются в дружбе, любви
с неждой живут на планете
и пусть им помогут стихи!

поэты для этого треба,
как мало их в этом помочь
не тех кто трубит в интернете,
прочесть и запомнить, - невмочь!

на это поэт лишь способен,
на это способна душа
кто это докажет публично?,
на это надеюсь и я!

меня в интернете читают,
читателей много в стократ
читают меня миллионы,
и мне ли поэтом не стать!?


Рецензии