Такой же, как ты..
1 КУПЛЕТ.
Он:
Двести десять шагов
вдоль Кремлевской стены,
каждый камень хранит чей то след....
Она :
Возле Спасских ворот
остывают огни,
и крадется по звездам рассвет....
Бридж : (Вместе)
Белый день - словно миг,
на планете - час пик,
ДОБРОЙ НОЧИ,
ПРЕЗИДЕНТ!
Припев:
Она:
Мы с тобою стоим у черты,
где уходит под небо земля,
Он:
Президент - он такой же как ты,
и такой же - как я.
(Вместе).
Мы с тобой неразлучны навек,
потому,что иначе - нельзя,
Президент - в ответе за всех,
за тебя,за меня...
2 КУПЛЕТ.
Он:
Над Москвою - рекой
растянулись мосты,
на дорогах крутых - лунный свет.
Она:
И страна не теряет своей высоты,
просто в мире такой больше нет.
Бридж. (Вместе)
Ночь уже позади,
пять минут до "шести",
С ДОБРЫМ УТРОМ,
ПРЕЗИДЕНТ!
Свидетельство о публикации №115121001542