Сёстры
И были как подружки.
Без мужей
И детей.
Умерли старушки,
В глухой деревушке.
Кудахтают куры, кричат петухи,
Кругом ни души.
Месяц прошёл, как почили.
Заметили люди, похоронили.
Никто не узнал, какие чувства одиночки хранили.
С какими мыслями жили.
Хорошие, милые женщины были.
С работой дружили.
Работали, как говорят, с утра, до утра.
А в доме лишь медный тазик и тарелка одна.
А теперь могилка с крестом
И домик с сиреневым кустом.
А над могилкой старый тополь скрипит.
Распалось село, но домик стоит.
Ох, сколько в России сгинуло сёл!
Мне кажется, это не жизнь, плохой сон.
Свидетельство о публикации №115121001540
Мне кажется, это не жизнь, плохой сон." - Верные слова... хуже некуда!
С уважением, Ольга )))
Ольга Александровна Черепанова 13.12.2015 10:09 Заявить о нарушении