твои мысли тебя убивают, не так ли?

твои мысли тебя убивают, не так ли? чувства кажутся ядом, душа изнутри пылает. ожоги насквозь и от боли время неожиданно замирает. день и ночь полностью и без возврата свой первозданный смысл теряют. жизнь становится испытанием, а на тебя смотрят люди-зрители и осуждают.

сна нет. аппетит отсутствует. смех превращается в слезы. улыбка на грани психически-нездорового и душевно-неуравновешенного. почувствуй называется "разницу", где драма, а где фиаско.

в дневнике заканчиваются страницы и ты пишешь уже в книгах и на обоях. только б писать, не думать. только б писать, не помнить. слова на бумаге становятся безопаснее, нежели  монологи в чертогах разума.

до тебя нет никому дела и всем абсолютно без разницы. где ты. кто рядом. куда ведут дороги. почему внутри твоей груди тревоги и какая у настроения твоего погода. ты и твоя жизнь, ты и твои проблемы, это всего лишь твои дилеммы. а у других свои заботы и у них нет времени на твои "подростковые хлопоты, заскоки".

плохо тебе или хорошо - это абсолютно окружающим не важно. выучись уроку и запомни: ты сама себе голова и тебе за все отвечать, ты сама для себя правая рука и ведущая нога и, увы, у тебя заместителей нет, ты одна.
держись. не сойди с ума.


Рецензии