Не был
Мир занавесь и крылья разомкни.
Давно закончена с тобою наша пьеса,
Ты победил…, а я тону в любви.
Быть может, там – где рая нет и ада,
Там, где мечта сойдет с оси земли –
Мне, даже, смерть уже не будет рада,
И, даже, жизнь не примет зов крови.
Обречена и не ищу ответов,
Ведь, мне вчера солгали зеркала.
«Она – твоя», - прошепчет тихо ветер.
«А он – не твой», - мне скажут небеса.
И над водой развею горький пепел –
Ты не со мной и никогда там не был.
Свидетельство о публикации №115121001423