Какой Резон?!

1553.Киев  всегда готов на «подлянки» -
Только мечтает, как нам навредить,
А Порошенко часто по пьянке
Грозится армию нашу разбить!

Так зачем же мы им помогаем,
И есть ли в этом какой-то резон,
Что снова углём хунту снабжаем
И что не снижаем газа объём?

Они же примут это за слабость
И вновь на Россию грязь будут лить,
Какая нам от этого радость?
Не пора ли это всё прекратить?!

Ведь дружбы нет давно между нами,
И не по нашей, понятно, вине,
Они считают русских врагами,
Спасение видят только в войне!

Надо им отвечать адекватно –
А если просто – тогда «баш на баш!»
Пусть они платят нам аккуратно
И пусть прекратят дебильный кураж!
10.12.2015


Рецензии