Босиком,

Босиком,
 ходит при демократии
 не безопасно
Как и без платья,
Сколько гадости с демократией
пришло страну родную,
на машине счетной,
 цифрых не хватит,
все посчитать,
 ноги в шрамы привраться,
дебилы и маньяки будут
 ходит полпой,
и охрана не поможет,
разве огнемет,
дед


Рецензии