Свет и боль

Вижу на свете боль,
Болью наполнен свет.
Не заглушит алкоголь
Память прошедших лет.

Будем мы жить одни,
Помня чудесный сон.
Помни любовь,храни,
Это почти закон.

Будем мы тихо жить,
Веруя в яркий свет.
Быть это просто быть,
Без всяких там побед.


Рецензии