Ох! Одесса, Одесса???

 Ох!Одесса, Одесса???
Зачем эту мразь приютила,
Одесса многих привлекала,
Фашисты не исключение,
В Донбассе воздух грязный,
Шахты, пыль,
Силикозом можно заболеть,
Одесса, другое дело,
Там бабла хватает,
Есть чем поживится,
да есть кого пограбить,
развлекайся до не хочу,
майдан все спишет,
берчивские отомстят
 одесским,
даже не имея огнемет,
дед


Рецензии