Снова... Солнечною стороною...

Снова... Солнечною стороною
Прохожу и Надежда - светла.
Ты всегда в моём сердце, со мною,
Где б я, РАдость моя, не была.

По каким бы недобрым дорогам
Не ходила в юдоли земной,
Отдавая оброки тревогам,
Ты всегда, моя РАдость, со мной.

10 декабря 2015


Рецензии