***

Глубоко мыслящий человек,
высоко летающий.
Он воспринимает даже снег
с прозрачного неба
падающий,
как чей-то искренний смех
душу собой согревающий.
Среди душевных калек
ничего о жизни не знающих
так хочется полюбить навек!
Всем сердцем, воспламеняюще.
Чтобы был тот человек
все вокруг меняющий.
Чтобы остался след
даже в старости погибающим
из клубка чувственности и надежд,
и запомнился мне,
как входной билет,
добрым и обнимающим.
И забрал меня в место укромное,
куда унес сквозь леса и тысячу рек,
показав, что есть чудеса
и пообещав, что ни одна слеза
не упадет с моего лица.
А это значит, что он будет меня защищать.
И каждое утро меня в постели разбудят
напротив драгоценные его глаза.
Пусть говорят, что любовь проходит.
Но наша останется, пока на небе будут звезды мерцать.
И мы никогда не расстанемся
и не устану никогда тебя целовать.


Рецензии