Карусель в раб у Е. Захаровой
Расставание сменяет встреча
И за мартом следует апрель
Кто оспорит, что любовь не вечна
Остывает сердце и болит
Время месяцами лечит раны
Но весна капелями манит
В мир иллюзий и любви желанной
Припев:
Ты попробуй карусель остановить
Ты попробуй разорвать привычный круг
Чтобы снова больше жизни полюбить
И уже не отпустить любимых рук
Наслаждаться, каждый миг, испив до дна,
В глубину взаимных чувств, нырнуть, поверив
Без остатка посвятить всего себя
Той единственной, на свете, королеве
И по- новой, замыкая круг
Скачут кони счастья и разлуки
Высекают по судьбе копыта стук
Ветер лет уносит эти звуки…
Припев:
Ты попробуй карусель остановить
Ты попробуй разорвать привычный круг
Чтобы снова больше жизни полюбить
И уже не отпустить любимых рук
Наслаждаться, каждый миг, испив до дна,
В глубину взаимных чувств, нырнуть, поверив
Без остатка посвятить всего себя
Той единственной, на свете, королеве
Свидетельство о публикации №115121000133