Привет приятель! Сколько длился...
А.Пикассо
* * *
Привет приятель!
Сколько длился
Твой путь,где ночь крушила день?...
Наверно-б сам лесной олень
В том буреломе заблудился
И ждал бы в чаще той безбрежной
Лихого случая лассо...
В абстрактах Пабло ПикассО
Несёшь ты душу свою нежно.
Великий год!
И ты гляди,
вон
Как белый воздух в море чёрном
Лёг облаком,
разгорячённо
В картину Родины единой.
11 декабря 2014
Крым
Свидетельство о публикации №115121001259