Свидание в зоне. посвящаю любимому мужу

Вот и закончилось в зоне свидание...
Через минуты нас ждёт расставание.
Сердце от боли немыслимо сжалось.
Ведь до разлуки так мало осталось...

                Что наша встреча? -всего лишь мгновение.
                Нас посетило оно,как видение.
                И растворилось в холодном тумане...
                Пропасть -опять пролегла между нами...

Трудно прожить и секунды бывает.
Кажется,душу -ножом разрезают...
Боль эта просто -невыносима...
"Не покидай меня,мой любимый..!"

                Если бы были у нас с тобой крылья,
                Мы б улетели отсюда и скрылись.
                Но нам придётся принять нашу долю...
                Ты -будешь здесь,а я сыном -на воле.

Годы пройдут..,жизнь другая настанет.
Только любовь наша -меньше не станет!
Счастье вернётся ещё к нам!!! Я верю!!!
И мы на век распахнём ему двери!!!


Рецензии
И дай-то БОГ!

Валентина Ментуз   27.11.2018 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.