Сон

Слегка мой разум опьянённый
Восстановил всю память – дней,
И сон – тобою окрыленный
Тянулся в несколько ночей.

Глава читалась за главою
Как кинолента – сон бежал,
И всё, что связанно с тобою
Будильник утром обрывал.

Ну ничего, я терпеливый
Ведь ночью встретимся опять,
И вновь уже неторопливо
Друг друга сможем повстречать.

2015г.               


Рецензии