Из прошедшего времени
Мы живём с тобой в кошмарном мире...
Но в такой надуманной угрозе
Если взять масштаб картины шире
Весь кошмар не слишком-то серьёзен.
В пургамёте чаще свист лютует,..
Разве-ж нам,с тобой,нужны советы?
Сложно-ль понимать,
что жизнь рихтуют
Просто,переломных лет
моменты.
1997
Мариинск
Свидетельство о публикации №115121001220