капитуляция

Я смотрю как осыпается мой мир,
Голый остов, скелет без кожи.
Все иллюзии исчерчены до дыр,
Лица кривятся в уродливые рожи.
Я смотрю как рушится мой Вавилон,
Ни единой уцелевшей фрески,
Все под лавой, пеплом и враньем,
Даже сделать вдох здесь мерзко.
Пало мое войско на вратах,
а твой Рим стоит неколебимо.
За беспечную уверенность- уверенный удар.
Покидаю твои земли пилигримом.


2015 г.
А.С.Зинькова


Рецензии