Осень пришла
Играет ветер струями фонтана.
Срывая пожелтевшие листки,
Пришла к нам осень. Почему так рано?
Нам мало было летнего тепла,
Но как спешат сменить цвета одежды
Деревья. Эта дама оплела
Парк кружевом из паутинок нежных
И ароматом спелых яблок вдруг
Наполнила сады, бульвары, скверы.
Так быстро всё меняется вокруг:
Сегодня небо сине, завтра серо.
А ласковому солнышку вослед
Придут дожди, а с ними непогода.
От лета уходящего привет
Передаёт им матушка Природа.
28.08.15
Свидетельство о публикации №115121011827