Любовь не терпит суеты

«Любовь не терпит суеты» -
слова увековечу!
Мечты, мечты, мечты, мечты –
мечтами старость встречу.
Обворожительна она,
безумна, и надменна,
до одурения пьяна -
как вальс, несовременна!
В крови бушует дуэлянт,
страсть щупальца горгоны.
В лучах пылающих гирлянд -
Джульетты, Дездемоны.
Через мечты, мечты, мечты -
глотнув любви отменно,
став эталоном чистоты,
проникся, несомненно!

Юрий СЛАЩЁВ©10.12.2015


Рецензии