не сделай шага...

не сделай шага...
_

не сделай шага
по направлению к двери...
Ты тень моя
ты стелешься и дрожишь...
Пусть вышел срок но букет сирени...
Ещё отбрасывает миражи...

В молчаньи золото
паденье света...
дверь как последняя ипостась...
И за порогом спасенья нету...
И эта ночь распахнула пасть...

не сделай шага...
Запрет движений...
Мой Ангел бледен...
Тонка рука...
И в нашем зеркале
нет отражений...
Оно обиделось
наверняка...


Рецензии