Батарейка

Если злость заразила тело,
А глаза очевидно закрыты,
Батарейка окислилась, села,
Поселились в тебе паразиты.

И ни что тебя уже не тронет,
Никому не будет дела,
Даже если и утонет…
Батарейка точно села.

Разложившись на детали,
И взорвавшись по утру,
Тебя чем-то замарали,
И закинули в трубу.

Отравление от инъекций,
Затопило пустоту,
Экспонат чужих коллекций,
Но закинутый в трубу.

Никому не будет дела,
Даже если и найдут,
Батарейка точно села,
Санитары не придут.

Посещений не назначат,
Все вокруг  осиротело,
Нет уже хороших качеств,
Батарейка окислилась, села.


Рецензии