Дым

Моей нежности не хватает
Для спасения твоего.
Расстояние все не тает,
А возникло из ничего!

Неужели необратимо
Затянуло наш милый путь
Облаками горького дыма?
А идти-то десять минут!

Неужели не принимает
Твое сердце любви моей?
Моя нежность все нарастает.
Я не знаю, что делать с ней.


Рецензии