и пред Вами ниц лежит душа
что наказана жестоко столь?
Верю, что холодными словами
не хотели причинить мне боль…
Вы, застряв в сюжете пошлой драмы,
мою верность обратили в пыль.
Я ж теперь , зализывая раны,
превращать пытаюсь в небыль быль.
Только в темноте бессонной ночи
когда время льется не спеша ,
прикоснуться к Вашим пальцами тело хочет
и пред Вами ниц лежит душа…
Свидетельство о публикации №115121011715